Island: Walfänger will Massen von Fleisch exportieren!

Veröffentlicht auf von Das Meeresbucht-Team

nullDa braut sich was zusammen: K. Loftsson, einer von Islands erfolgreichsten Walfängern will, nun nachdem die Jagdsaison vorrüber ist, das Fleisch der Meeressäuger in Massen exportieren. Dieses Jahr wurden 115 Finnwale und 100 Zwergwale gefangen. Während letztere in ihren Beständen stabil sind, kann man dies von ersteren nicht behaupten. Loftsson behauptete, dass momentan in Kühllagern aufbewahrte Fleisch würde viel Gewinn einbringen und weltweit Abnehmer finden. Besonders in Japan gilt Walfleisch immernoch als Gesundheitskost.

Während Umweltorganisationen wie der WWF weiterhin gegen den Verkauf demonstrierten, wurde das Fleisch von den Behörden geprüft und darf nun offiziell gehandelt werden. Wenn das mal gut geht...

Veröffentlicht in Kultur und Ernährung

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L
<br /> mir sträuben die Nackenhaare. Das MUSS verboten werden. Geht ja überhaupt gar nicht. <br /> <br /> <br />
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D
<br /> Wenn der Kerl damit durchkommt kann leider wenig unternommen werdem, seufz... Die Behörden stimmen dem Verkauf zu<br /> <br /> <br />
J
<br /> Island macht doch schon genug Gewinn mit dem Fang von Fischen und Meeresfrüchten. Das Land sollte den Walfang reduzieren.<br /> Liebe Grüße<br /> Joachim<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Island schon, aber der Kerl nicht. Idioten allesamt<br /> <br /> <br />
P
<br /> Ersticken sollen sie alle daran- die es kaufen und die es verkaufen!<br /> <br /> <br />
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D
<br />  So isses!<br /> <br /> <br />
J
<br /> Ja wie passend, dass du etwas über Walfänger am Wahlabend postest, lol.......Deutschland braucht nun dringend einen neuen Rattenfänger bzw. Wa(h)lfänger von Hameln/Deutschland........<br /> <br /> <br />
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D
<br />  Mit Schwarzgelber Uniform...<br /> <br /> <br />